Реклама на бизнес-форуме:

Перейти к содержимому


Фотография

Хочу открыть кофейню.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Нина

Нина

    Незнакомец

  • newbies
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 10:23

Моя мечта открыть кофейню. место кофейни- центр города , рядом ТЦ (единственный в горде), администрация, фитнес клуб , но рядом есть еще 2 кафе, прям по соседству: 1 кафе -украинской кухни (полностью домашняя кухня), 2 кафе-японская . немного европейской кухни. Площадь моего помещения 120 кв м. На первое время хочу чтобы в меню было кофе разных сортов, чаи, смуззи, коктейли, блины, пирожные, тортики, самодельные конфеты и крнечно ж бизнес ланч. но я к сожалению ни как не могу понять , сколько нужно заготовок на первое время , как лучше работать на глубокой заморозке или ...
  • 0

#2 PavlovSergey

PavlovSergey

    Незнакомец

  • newbies
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 15:45

А в соседних кафешках как с потом клиентов? Из этого и надо исходить.


  • 0

#3 Нина

Нина

    Незнакомец

  • newbies
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 09:00

А в соседних кафешках как с потом клиентов? Из этого и надо исходить.


в соседних кафе всегда большой поток ! а с пятницы по воскресенья вообще даже не сесть !
  • 0

#4 krapivskiy83

krapivskiy83

    Незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 13:05

А в соседних кафешках как с потом клиентов? Из этого и надо исходить.

Я думаю, ещё нужно обратить внимание на заведения конкурентов. У Нины правильное видение, поэтому если у конкурентов обычные забегаловки с кофе и коньяком, ей можно не особо обращать внимание на такую конкуренцию


  • 0

#5 krapivskiy83

krapivskiy83

    Незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 13:08

Моя мечта открыть кофейню. место кофейни- центр города , рядом ТЦ (единственный в горде), администрация, фитнес клуб , но рядом есть еще 2 кафе, прям по соседству: 1 кафе -украинской кухни (полностью домашняя кухня), 2 кафе-японская . немного европейской кухни. Площадь моего помещения 120 кв м. На первое время хочу чтобы в меню было кофе разных сортов, чаи, смуззи, коктейли, блины, пирожные, тортики, самодельные конфеты и крнечно ж бизнес ланч. но я к сожалению ни как не могу понять , сколько нужно заготовок на первое время , как лучше работать на глубокой заморозке или ...

Нина, я вам советую пообщаться на эту тему с львовскими коллегами. У них обалденные кофейни с замечательной кулинарией, и они без проблем поделятся опытом. Ну или с европейскими, если у вас есть предубеждения по поводу Львова.


  • 0

#6 Gavrichkov

Gavrichkov

    Незнакомец

  • newbies
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 13:56

 

Моя мечта открыть кофейню. место кофейни- центр города , рядом ТЦ (единственный в горде), администрация, фитнес клуб , но рядом есть еще 2 кафе, прям по соседству: 1 кафе -украинской кухни (полностью домашняя кухня), 2 кафе-японская . немного европейской кухни. Площадь моего помещения 120 кв м. На первое время хочу чтобы в меню было кофе разных сортов, чаи, смуззи, коктейли, блины, пирожные, тортики, самодельные конфеты и крнечно ж бизнес ланч. но я к сожалению ни как не могу понять , сколько нужно заготовок на первое время , как лучше работать на глубокой заморозке или ...

обратите внимание на кондитерку. вы можете привлечь людей вкусными пирожными, конфетами, всякими пирогами домашними. мой совет - найти хорошего кондитера. кофеен много, сорта выбрать по каталогу не проблема. поэтому нужно привлекать какой-то фишкой. я был в австрийских, немецких, венгерских кофейнях. это круто. а для примера можно взять львовские кофейни. даже если не поехать самому, то можно найти видео или статьи в интернете на русском. а со знанием немецкого можно посмотреть и на венские кофейни. а ещё вариант, это посмотреть отзывы на туристических сайтах. что людей привлекает, то и делайте у себя


  • 0